Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati

Prodotti tipici dai borghi

La Tara Struttura Convenzionata

Azienda Agricola Natalina
La Tara

Azienda Agricola Natalina

La Tara è un formaggio ad elevata aromaticità. Un sapore intenso, ricercato ed imperfetto, per veri appassionati e cultori del formaggio di capra. Formaggio di pasta dura, non elastica, friabile. La lunga stagionatura è la sua principale caratteristica. Il periodo di stagionatura può variare dai 5-6 mesi ed oltre. La crosta documenta lo scorre del tempo, si presenta ruvida e di color marroncino. Il profumo è intenso, un’esplosione di carattere. Adatto, oltre che per essere mangiato, anche per essere gratugiato.

INGREDIENTI / Latte Caglio Sale
STAGIONATURA / 5-6 mesi e oltre
PRODUZIONE / da Aprile a fine Ottobre
CONSERVAZIONE  +5°/+15°C


Altri prodotti da Azienda Agricola Natalina

Il Fasciato
Il Primo Sale
Lo Stagionato
Il Tenero


"Andar per borghi" è un piacere. Prova!

Warning: mysql_free_result(): 17 is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.borghimagazine.it/home/prodotti.php on line 601