Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati
Questo sito utilizza cookie. Cliccando su o proseguendo nella navigazione o effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Prodotti tipici dai borghi

Lo Stagionato Struttura Convenzionata

Azienda Agricola Natalina
Lo Stagionato

Azienda Agricola Natalina

Lo Stagionato è un formaggio di pasta semidura, non elastica, friabile, con piccola e rada occhiatura.
Un sapore intenso con ricche sfumature aromatiche. La stagionatura avviene su assi di legno di pino per un periodo variabile dai 3-4 mesi. La crosta è ruvida di color avorio. Un sapore intenso, il sapore della tradizione del formaggio di capra. Interessante l’abbinamento con frutta secca come mandorle, noci, pistacchi, castagne.

INGREDIENTI / Latte Caglio Sale
STAGIONATURA / 3-4 mesi
PRODUZIONE / da Aprile a fine Ottobre
CONSERVAZIONE +5°/+15°C


Altri prodotti da Azienda Agricola Natalina

Il Fasciato
Il Primo Sale
La Tara
Il Tenero


"Andar per borghi" è un piacere. Prova!

Warning: mysql_free_result(): 17 is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.borghimagazine.it/home/prodotti.php on line 601