Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati

Cerca Borghi magazine

Hai cercato: ricetta

Dove mangiare, dove dormire, dove comprare, cosa vedere per parole chiave

Hostaria di Bacco

Hostaria di Bacco

Via Giambattista Lama, 9, Furore , SA, Campania

Ristorante La Solina

Ristorante La Solina

Località Poggio Bertino, 18, Montemerano, Manciano , GR, Toscana

Borghi

Castell'Arquato

Piacenza, Emilia-Romagna

Storia e sapori dove una volta era tutto mare

Visita

Laigueglia

Savona, Liguria

Il cuore nel mare

Visita

Finalborgo

Savona, Liguria

La pietra al confine tra la terra e il mare

Visita

Notizie per parole chiave

Ricetta: Strudel di mele del Trentino-Alto Adige

Un dolce che piace a tutti, con le mele che conducono il fil rouge delle note di testa e si stemperano nel voluttuoso retrogusto di uvetta, pinoli e noci, uniti a vaniglia e cannella

Sardegna: il borgo di Alghero e la sua aragosta, eccellenza gastronomica locale.

Lo splendido mare della piccola Barcellona, i vicoli, le botteghe, i bastioni sul mare e la ricca tavola locale.

Alla scoperta di 7 borghi in Sardegna scegliendo il traghetto giusto

Terra dai mille tesori, la Sardegna offre mete di immenso valore, fra le quali alcuni tra i borghi più belli d'Italia. Ma come scegliere il traghetto giusto per andare alla scoperta di questi bellissimi luoghi?

Ricetta: la Torta delle Rose di Borghetto sul Mincio

Un dolce, morbido, burroso e profumato che ricorda un bouquet di boccioli di rosa, emblema di un borgo veronese

Ricetta: il Cappon Magro, profumi e sapori della Liguria

Dagli uliveti del ponente ai porticcioli di pescatori del Levante, passando per le buone tavole di Genova. Tutta la seduzione della cucina ligure, che trionfa nel Cappon Magro. Un piatto storico, la maestria dell’incontro tra terra e mare

Concerti, festival e sagre da non perdere nei borghi nel mese di giugno

Siamo alle soglie dell'estate e il calendario degli eventi nei borghi si arricchisce e si scalda come la temperatura. Ecco una selezione di eventi da non perdere tra sagre, festival e concerti.

Ricetta: la Paposcia di Vico del Gargano

Il pane tipico di Vico del Gargano che ha antiche origini contadine

Emilia Romagna: il borgo di Bobbio, terra delle lumache alla bobbiese.

Il singolare Ponte Gobbo, il Trebbia, l’Abbazia di San Colombano, il Duomo, i vicoli del centro storico, il monastero di San Francesco, il castello Malaspina, i salumi, i maccheroni alla bobbiese e le lumache.

Ricetta: la Supa Barbetta del borgo di Angrogna

Una ricetta tradizionale delle valli valdesi. Un piatto povero e nutriente a base di pane raffermo o grissini che sicuramente stuzzicherà il vostro palato.

Montelupo Fiorentino: gemme di Toscana

La Toscana dei borghi si esprime allo zenit a Montelupo Fiorentino: ceramiche, ricette tipiche locali, eventi e tradizioni tutti da scoprire. Per iniziare l’estate fra i borghi del cuore

"Andar per borghi" è un piacere. Prova!