Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori italiani

© 2017 - Tutti diritti riservati
Questo sito utilizza cookie. Cliccando su o proseguendo nella navigazione o effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Privacy, Cookie policy e Condizioni

Informativa sulla Privacy, Cookie Policy e Condizioni del servizio
(art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003)

La presente Informativa è resa da 3S Comunicazione ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 20 giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il sito www.borghimagazine.it (di seguito “il Sito”).

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società 3S Comunicazione., con sede legale in Milano, Corso Buenos Aires n. 92

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente
3S Comunicazione, tramite il portale, raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, recapito postale, ecc) forniti dagli utenti attraverso la compilazione dei moduli (di registrazione ai vari servizi ) oppure attraverso l’invio tramite posta elettronica.
I dati in questione saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate in relazione alla fruizione dei servizi.

Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.




Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Cosa sono i cookie “tecnici”?

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.

I cookie analytics sono cookie “tecnici”?

No. Il Garante (cfr. provvedimento dell’8 maggio 2014) ha precisato che possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.

Cosa sono i cookie “di profilazione”?

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di terze parti che potrebbero venire utilizzati

  1. Facebook: il sito  utilizza alcuni script di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni si può consultare la pagina Politica della Privacy di Facebook.
  2. Twitter, popolare piattaforma di social network, potrà trattare i dati personali degli utenti per consentire un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi. Per maggiori informazioni consultare la pagina Politica della Privacy di Twitter.
  3. Google+, attraverso lo script plusone.js incluso nel sito, potrà trattare i dati personali secondo le Norme sulla privacy di Google.
  4. Google Analytics: i cookie di Google Analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Il sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Inoltre, i dati raccolti da Google Analytics vengono usati dal titolare del sito solo per avere informazioni sulle pagine più visitate, sul numero di visitatori, sui dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati neiserver di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste Norme. Durante la navigazione, l’utente può disattivare gli script di raccolta dati di Google Analytics utilizzando il componenete aggiuntivo disponibile per tutti i browser più comunemente utilizzati (Microsoft Internet Explorer 8-11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera).
  5. DoubleClick: il cookie DoubleClick viene utilizzato da Google negli annunci pubblicati sul sito attraverso gli annunci pubblicitari AdSense o che fanno parte delle reti pubblicitarie certificate da Google. Quando gli utenti visitano il sito e visualizzano o fanno clic su un annuncio, è possibile che venga creato un cookie nel browser dell’utente. In questo caso, Google tratterà i dati di navigazione in conformità alle Norme per i contenuti.

Attraverso il sito hanno accesso ai dati degli utenti anche applicativi di terze parti, come le reti pubblicitarie convenzionate, che usano la tecnologia dei cookie per inviare annunci personalizzati al browser dell’utente. Tecnologie simili (quali cookie, web beacons e javascript) possono essere utilizzate dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.

Si possono inoltre:

  • cancellare i cookie singolarmente per ciascun dominio modificando le impostazioni del proprio browser;
  • cancellare i dati di navigazione e nascondere le ricerche utilizzando le impostazioni del proprio browser;
  • modificare le impostazioni degli annunci di Google

Come disattivare i cookie

Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione, è possibile mediante quella che viene definita navigazione anonima e che è disponibile su tutti i principali browser.

Ai seguenti link è possibile negare il consenso all’installazione di qualunque cookie.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali da Lei eventualmente forniti in adesione ai servizi ancitel saranno trattati per la corretta erogazione degli stessi. I dati personali da Lei forniti potranno essere inoltre trattati per attività promozionali e informative tramite modalità tradizionali e/o modalità di cui all’art. 130 comma 1 e 2 del Codice Privacy ( se avrà prestato il rispettivo consenso all’atto di adesione ai singoli servizi nelle pagine degli stessi)
Il relativo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e sarà effettuato dal personale di 3S Comunicazione. appositamente incaricato tramite supporti cartacei ed informatici e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità da parte di 3S Comunicazione di fornire il servizio richiesto o di trasmettere materiale informativo e/o promozionali relativi a futuri e/o diversi servizio e/o altre attività di 3S Comunicazione.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003.
I diritti di cui all’articolo 7 possono essere esercitati con richiesta rivolta al titolare anche per il tramite di un incaricato, mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica agli indirizzi di contatto indicati nel sito www.borghimagazine.it




Strutture convezionate Borghi magazine

CONTROVERSIE CON I SOGGETTI CONVENZIONATI

La 3S Comunicazione non sarà responsabile per eventuali vizi delle forniture di beni o servizi ottenute mediante l’utilizzo della convenzione; per reclami riguardanti i documenti di spesa; per eventuale rifiuto di onorare la convenzione, né per qualsiasi altro motivo. L’Utente riconosce che la 3S Comunicazione è estranea ai rapporti tra lo stesso e gli esercenti convenzionati al circuito. In caso di reclamo per mancata applicazione dello sconto, L’Utente è libero di agire direttamente nei confronti dell’esercente inadempiente.

MODIFICHE ALLE CONDIZIONI GENERALI

La 3S Comunicazione ha facoltà di modificare le presenti clausole, anche con esposizione sul proprio sito WEB, con effetto nei confronti dell’Utente dalla pubblicazione delle nuove clausole o rettifiche di esse.

"Andar per borghi" è un piacere con Borghi magazine. Prova!