Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati
Questo sito utilizza cookie. Cliccando su o proseguendo nella navigazione o effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Prodotti tipici dai borghi

Culatta

Salumificio La Rocca
Culatta

Salumificio La Rocca

C’è chi lo chiama Culatta, Culaccia, chi Culatello con cotenna, infatti è la stessa parte anatomica del Culatello, cioè la parte più pregiata del prosciutto. La differenza sta nel fatto che viene lasciato con due dita di grasso sotto la sua cotenna naturale e con l’anchetta, un piccolo ossicino a forma di conchiglia, che serve a proteggere il prodotto nella lunga stagionatura. E' lavorato e sugnato come fosse un Prosciutto e alla fine, dopo più di un anno di stagionatura, risulta dolcissimo e ricco di aromi.

La materia prima utilizzata è la coscia di suino fresca nazionale di grosse dimensioni.

Non contiene glutine, né derivati del latte. Tutti gli ingredienti sono privi di allergeni e non provengono da OGM.

Il suo sapore è dolce e succoso con accenni di burro e frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di nocciola.


Acquista o scopri di più...




"Andar per borghi" è un piacere. Prova!

Warning: mysql_free_result(): 17 is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.borghimagazine.it/home/prodotti.php on line 601