Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati

Prodotti tipici dai borghi

Salamino l'Alfiere

Salumificio La Rocca
Salamino l'Alfiere

Salumificio La Rocca

Una volta era conosciuto con il termine “Cacciatorino” e il nome si riferiva a salami stagionati, di piccola taglia, tali da poter essere trasportati facilmente nelle bisacce appunto dei cacciatori.

La materia prima è trito misto proveniente da carne suina fresca nazionale

Salagione, insacco e legatura sono realizzate a mano.

L’involucro naturale è fatto con Budellina di Scrofa.

La stagionatura varia dai 15 ai 30 giorni

Non contiene glutine, né derivati del latte. Tutti gli ingredienti sono privi di allergeni e non provengono da OGM.

Ha una consistenza morbida, il suo sapore è dolce di carne buona, aroma fresco e lievemente speziato

Ideale per spuntini e merende. Da consumarsi tal quale, affettato spesso e a mano previa rimozione della pelle, oppure per stuzzicanti ricette.


Acquista o scopri di più...




"Andar per borghi" è un piacere. Prova!

Warning: mysql_free_result(): 17 is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.borghimagazine.it/home/prodotti.php on line 601