Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati
Questo sito utilizza cookie. Cliccando su o proseguendo nella navigazione o effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Prodotti tipici dai borghi

Salamino l'Alfiere

Salumificio La Rocca
Salamino l'Alfiere

Salumificio La Rocca

Una volta era conosciuto con il termine “Cacciatorino” e il nome si riferiva a salami stagionati, di piccola taglia, tali da poter essere trasportati facilmente nelle bisacce appunto dei cacciatori.

La materia prima è trito misto proveniente da carne suina fresca nazionale

Salagione, insacco e legatura sono realizzate a mano.

L’involucro naturale è fatto con Budellina di Scrofa.

La stagionatura varia dai 15 ai 30 giorni

Non contiene glutine, né derivati del latte. Tutti gli ingredienti sono privi di allergeni e non provengono da OGM.

Ha una consistenza morbida, il suo sapore è dolce di carne buona, aroma fresco e lievemente speziato

Ideale per spuntini e merende. Da consumarsi tal quale, affettato spesso e a mano previa rimozione della pelle, oppure per stuzzicanti ricette.


Acquista o scopri di più...




"Andar per borghi" è un piacere. Prova!

Warning: mysql_free_result(): 17 is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.borghimagazine.it/home/prodotti.php on line 601