Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati

Prodotti tipici dai borghi

Coppa Piacentina DOP

Salumificio La Rocca
Coppa Piacentina DOP

Salumificio La Rocca

La Guida Grandi Salumi del Gambero Rosso ha premiato la Coppa DOP del Salumificio la Rocca con il riconoscimento dell’eccellenza: le 3 fette, con punteggio 90-95 centesimi, che significa grande impatto gustativo e aromatico. E’ stata l’unica coppa stagionata ad avere questo riconoscimento.

La caratteristica della Coppa del Salumificio La Rocca è sua la dolcezza, ottenuta grazie ad una lavorazione con una percentuale di sale limitata e all'uso sapiente delle spezie che non sovrastano il profumo dato dalla lenta stagionatura.

La materia prima è carne proveniente dal collo di maiali maturi, nati e cresciuti in allevamenti dell’Emilia Romagna e Lombardia, con i metodi previsti per il suino pesante padano.

Un severo disciplinare approvato dall’Unione Europea controlla e tutela le zone di produzione, la cura nel benessere degli animali, la scelta dei suini che devono possedere caratteristiche specifiche, le modalità di lavorazione e stagionatura.

Non contiene glutine, né derivati del latte. Tutti gli ingredienti sono privi di allergeni e non provengono da OGM.

Il suo sapore è dolce e sapido, ricordi di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di mandorla.


Acquista o scopri di più...





Warning: mysql_free_result(): 17 is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.borghimagazine.it/home/prodotti.php on line 601