Borghi magazine ~ Alla scoperta dei tesori e delle eccellenze italiane

© 2018 - Tutti diritti riservati

Cerca Borghi magazine

Hai cercato: malvasia

Dove mangiare, dove dormire, dove comprare, cosa vedere per parole chiave

Borghi

Fosdinovo

Massa-Carrara, Toscana

Viva San Remigio

Visita

Castell'Arquato

Piacenza, Emilia-Romagna

Storia e sapori dove una volta era tutto mare

Visita

Montepulciano

Siena, Toscana

Il Re dei vini

Visita

Rapolla

Potenza, Basilicata

Da qui non si passa, non si fa rumore

Visita

Notizie per parole chiave

Toscana: il borgo di Giglio Castello tra la vista straordinaria sull’arcipelago, un bicchiere di Ansonaco e il coniglio alla cacciatora

Il pittoresco borgo medievale di Giglio Castello tra affacci sul mare e una tavola tradizionale fatta di sapori intensi. Dai tradizionali piatti di pesce al coniglio selvatico alla cacciatora al buon vino locale.

Ricetta: Zuppa alla Bosana

L'anima marinara di Bosa in un piatto semplice ma ricco di sapori e di profumi.

Emilia Romagna: Castell’Arquato ed il Monterosso Val d’Arda, vino bianco DOC.

Il tipico vino bianco arquatese, nelle versioni secco, amabile e spumante, che si unisce agli altri ottimi vini locali, tra cui il Gutturnio e l’Ortrugo. Terra di vini ma anche d’arte e cultura, Castell’Arquato è uno dei borghi più interessanti d’Emilia.

Gli antichi borghi e le strade dei vini della Sardegna

La Sardegna lancia una sfida per la 'destagionalizzazione del turismo' svelando un suo lato inedito in un percorso lungo tutta l'estate

Dal 30 Aprile al 1° Maggio Castell'Arquato diventerà la Capitale del Vino Tipico con il Monterosso Festival

Per due giorni il borgo di Castell’Arquato diventerà la “capitale” del vino di territorio… di quel vino espressione di storia, cultura, tradizioni, professionalità… che i cugini francesi definiscono terroir.